Фасадные работы, по всей Челябинской области

Мокрый фасад 2021
Утепление фасада дома. Мокрый фасад. г. Миасс

Профессиональная бригада выполнит работы по утеплению, отделке фасадов домов, коттеджей по технологии «мокрый фасад».
Популярные текстуры "короед", "шуба", "камешковая" зерно 1.5 - 2 мм.

Мокрый фасад 2017
Утепление фасада дома. Мокрый фасад. г. Миасс

Профессиональная бригада выполнит работы по утеплению, отделке фасадов домов, коттеджей по технологии «мокрый фасад».
Популярные текстуры "короед", "шуба", "камешковая" зерно 1.5 - 2 мм.

PlayPause
previous arrow
next arrow
Shadow

Монтаж и облицовка фасада блок хаусом

После постройки каркасного дома или каменного — встает вопрос чем же провести отделку фасада? Среди современных материалов для облицовки фасадов особо хочется отметить Блок Хаус.Блок Хаус – материал имитирующий оцилиндрованное бревно из дерева или металла, как его еще называют: сайдинг под бревно..

С помощью Блок Хауса можно добиться такого же шикарного вида как и оцилидрованное бревно, за разумные деньги. Существует 2 вида исполнения блок хауса – из дерева и из металла

СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО ОТДЕЛКЕ ФАСАДА БЛОК-ХАУСОМ

Цена монтажа за квадратный метр зависит от таких параметов, как сложная архитектура дома, дополнительные требования заказчика (утепление, гидроизоляция и т.д.), объем работ и т.д.

НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ  ЦЕНА МОНТАЖА
Монтаж подсистемы  от 100 руб/м2
Укладка утеплителя, 1 слой, 50 мм от 100 руб/м2
Монтаж гидроизоляционного слоя от 30 руб/м2
Монтаж металлического блок-хауса от 400 руб/м2
Монтаж около оконных откосов от 300 руб/м.

*В стоимость также включена доставка и сборка лесов. Замер и расчет материалов бесплатно. Все дополнительные работы такие как подшивка карниза, монтаж дверей, окон, рассчитывается отдельно.

Для точного расчета рекомендуем вызвать специалиста.

**При объеме работ от 100 м2 действуют скидки, подробнее уточняйте у специалистов  замер и расчет — БЕСПЛАТНО!

Какой блок-хаус выбрать? Металлический или деревянный?

ПРОЧНОСТЬ   Как сайдинг, металлический Блок-хаус изготовлен из высококачественного металла. С внешней стороны он может быть окрашен как по системе RAL, так и под натуральное бревно. Процесс монтажа очень схож с процессом монтажа металлосайдинга.

   ДОЛГОВЕЧНОСТЬ  Блок Хаус из дерева выглядит, конечно, намного реалистичнее, чем из металла. Но металлический Блок Хаус гораздо долговечнее. В этом их принципиальное отличие. Опять же важно понимать, что дерево есть дерево, и некачественно просушенный материал, может в будущем деформироваться.

ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ  Металлический блок-хаус абсолютно негорючий в отличае от деревянного. Это немаловажный фактор при выборе вида блок-хауса.

ОБСЛУЖИВАНИЕ  Металлический блок-хаус не нуждается в обслуживании в процессе эксплуатации, в то время как, деревянный необходимо будет подкрашивать, «освежать».
По стоимости Блок Хаус дороже, чем металлический сайдинг. Но, естественно, и внешний вид у Блок Хауса гораздо шикарнее, чем у металлического сайдинга.

Процесс монтажа

В первую очередь готовится металлическая подконструкция, из профилей и подвесов. Следующим этапом закладывается утеплитель, если требуется. Гидроизоляцию или дифузионную мембрану рекомендуем использовать на каждом доме – будь из кирпича или из дерева. Во-первых защитим дом и утеплитель от влаги, во-вторых предотвратим образование конденсата, если будем использовать диффузионную мембрану. Далее устанавливаются углы, j-профиля, стартовые панели. Когда начальный этап готов, можно приступать к монтажу самого Блок Хауса.

Если вы остановили свой выбор на отделке фасада именно Блок Хаусом, наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам.

Наши специалисты готовы произвести монтаж Блок Хауса в Челябинске в кратчайшие сроки. А высокое качество монтажа не оставляет сомнений, ведь многолетний опыт наших специалистов, индивидуальный подход к каждому клиенту – залог успеха вашего проекта!

С уважением, команда строительной компании «Памир Строй» Челябинская область.

Чтобы узнать больше про отделку фасада блок-хаусом, либо заказать услугу, просто позвоните по телефону
8 (904) 979 68 54

Оставьте комментарий